Pão de Ló de Leite (ou Kefir) Fervendo
Sabe aquele bolo curinga para fazer uma receita de taça de bolo, ou para um bolo gelado, ou para bolo de aniversario?
Esse pão de ló é ideal, super macio e fofo. Se regar com leite ou leite de coco, ainda fica molhadinho!!! Hummmmmmmm
Ingredientes:
1 Copo de leite (ou iogurte de kefir)
2 Xícaras de Farinha
1 e 3/4 Xícara de Açúcar
2 Colheres de Sopa de Fermento em Pó
3 Ovos
Modo de Preparo:
Ferva o leite.
Coloque no liquidificador o leite fervido e o açúcar. Bata e acrescente os ovos, a farinha e por ultimo o fermento. Caso o liquidificador não consiga bater bem, termine de misturar com as mãos.
Coloque em tabuleiro untado.
Leve ao forno de 180°C, pré aquecido (deixe aquecendo uns 15min antes de fazer o bolo).
*** Dica de ouro:
Faça uma calda a parte com
1 Litro de Leite
+ ou – 1/2 Kg de Açúcar
Ferva bem, até ficar amarelinha.
Corte o bolo em quadradinhos, passe na calda e logo em seguida no coco ralado.
Embrulhe cada quadradinho no papel alumínio e deixe na geladeira por 4 horas.
Fica uma delicia!!!
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