Cream Cheese de Kefir – Kefir Dessorado
Cream Cheese de Kefir ou Kefir Dessorado
As diferentes formas de consumir o seu!
Ingredientes:
500ml de kefir já coado
1 suporte de coador de café ou 1 peneira
1 coador de café de nylon ou de pano (ou 1 pano tipo vual para uso culinário)
1 recipiente fundo para escoar o soro
Preparo:
Despeje o iogurte de kefir no coador de pano ou no pano sobre a peneira e leve à geladeira por 12 horas.
Está pronto para servir! As crianças vão adorar!!!
Substitua a manteiga no seu pão, na torrada ou use na salada…. fica delicioso!
Leia sobre os benefícios do kefir em: tatialvares.com.br/kefir-o-que-e-e-seus-beneficios/
Baixe grátis: E-Book KEFIR:
Inscreva-se no canal do YouTube: Tati Alvares
Curta minha pagina: Tati Alvares
Instagram: @tati_alvares