Bolo na taça com frutas e chantilly de kefir
Bolo na taça com frutas e chantilly de kefir
Lindo e delicioso para qualquer ocasião!!!
Ingredientes:
2 Xícaras de kefir dessorado
¾ Xícara de açúcar
¾ Xícara de iogurte de kefir adoçado
1 Lata de figos em calda cortados na vertical
4 Bananas cortadas em rodelas
1 e ½ Caixa de morangos cortados na vertical
2 Copos de uvas sem caroço cortadas na vertical
1 Bolo pão de ló ou bolo simples cortado em cubos
1 Saco de confeiteiro
1 Taça ou refratário transparente e fundo
Modo de preparo:
Coloque os pedaços de bolo no fundo do refratário ou taça, despeje o iogurte de kefir adoçado sobre todo o bolo.
Organize as rodelas de banana por cima, e em seguida as uvas (tudo em forma de camadas).
Reserve
Em uma tigela misture, o kefir dessorado e o açúcar. Despeje 1/3 sobre as uvas.
Por cima do kefir, organize os morangos e os figos, de forma que fiquem bonitos ao ver de fora do vidro. Coloque-os misturados no meio, deixando alguns para fora para usar na decoração.
Coloque o restante do kefir no saco de confeiteiro e decore a parte de cima.
Termine de decorar com as frutas restantes.
Deixe na geladeira por 1h e sirva gelado!
Bom apetite!!!
Baixe grátis: E-Book KEFIR:
Inscreva-se no canal do YouTube: Tati Alvares
Curta minha pagina: Tati Alvares
Instagram: @tati_alvares