Bolinhas de Kefir Aromatizadas

Bolinhas de Kefir Aromatizadas

Bolinhas de Kefir Aromatizadas

Uma ótima opção para presentear alguém!!!


Ingredientes:

1 Copo e ½ de kefir dessorado por 48 horas

300 ml de Azeite (de boa qualidade)

Orégano

2 Ramos de alecrim

2 Ramos de manjericão

1 Pimenta dedo de moça

10 Pimentas biquinho

Pimenta Rosa

Sal

(As pimentas e temperos são opcionais, podendo variar de acordo com o seu gosto)

 

Bolinhas de Kefir Aromatizadas

Modo de preparo:

Tempere o kefir com sal, pimenta e orégano. Misture tudo e reserve.

Em um pote de vidro de + ou – 500ml, coloque o azeite, tempere com sal, pimenta, orégano e um punhado de pimenta rosa.

Pegue o kefir temperado e com as mãos faça bolinhas de tamanho médio e coloque-as no vidro que está com azeite.

Faça quantas bolinhas couber no seu vidro, mas não deixe que elas fiquem muito apertadas entre elas.

Enfeite com alecrim, com o manjericão, com a pimenta dedo de moça e com as pimentas biquinho.

Tampe bem e leve à geladeira.

Conserve sempre na geladeira para que não estrague.

Se o azeite endurecer, deixe fora da geladeira por 20 min, utilize e assim que terminar, retorne o mesmo para a refrigeração.

Você pode consumir as bolinhas de kefir em pães, torradas, na salada. Pode usar o azeite, que também fica aromatizado, em saladas ou para temperar alimentos…. Fica incrível e delicioso!!!

Bom apetite!!!

Baixe grátis:   E-Book   KEFIR:

Inscreva-se no canal do YouTube: Tati Alvares

Curta minha pagina: Tati Alvares

Instagram: @tati_alvares