Berinjela – Como Tirar o Amargo
Como tirar o amargo da Berinjela
Você evita usar berinjela na papinha ou na comida por conta do gosto amargo que ela tem?
Aqui vou te dar 3 formas simples e rápidas para que você possa preparar os alimentos usando a berinjela sem receio e ficarão incríveis!!!
Corte a berinjela no formato em que você vai usar – em rodelinha ou em cubos ou em fatias.
1ª DICA
Cloque a berinjela já cortada em uma tigela, adicione 1 litro de água e 3 colheres de sopa de vinagre.
Deixe de molho de 10 à 20 minutos.
Retire a água amarelada que irá se formar e utilize a berinjela para a sua receita.
2ª DICA
Coloquea berinjela já cortada em uma tigela, salpique sal de todos os lados.
Deixe 10 à 20 minutos.
Lave bem e utilize para a sua receita.
3ª DICA
Coloque a berinjela já cortada em uma tigela, adicione 1 litro de água e 1 colher de sopa de sal.
Deixe de molho de 10 à 20 minutos.
Retire a água amarelada que irá se formar, lave a berinjela e utilize para a sua receita.
Gostou desta dica? Me siga no Instagram, Curta minha FanPage no Facebook, inscreva-se no meu canal do YouTube, sempre terá muita novidade e receitas para facilitar o seu dia a dia!
YouTube: Tati Alvares
Instagram: @tati_alvares
Facebook: /tatialvareskefir
Um beijo e até o próximo post!
Comentarios
13 thoughts on “Berinjela – Como Tirar o Amargo”
Não como beringela por esse motivo, o gosto amargo. Amei as dicas vou salvar e testar e tentar comer a tal beringela. Kkk
Obrigada
Ebaaaaaaaaa!!!
Um beijo ❤❤
Amei o site, estão de parabens!
Gratidão! Seja sempre bem vinda!!!
Bjs
Que boa essa dica!!!! Obg.
Depois te dou u,a receita de pasta de beringela com Kefir!!!
Gratidão!!!
Amei! Estava com beringela em casa com medo de fazer, vou fazer hj. Gratidão!!!
Que ótimo Cris!!!! Berinjela é um ótimo alimento e pode ser delicioso!!
Bjs
Excelente site. Adorei todo o conteudo. Continue sempre assim. Abraço e sucesso
Gratidão!
Olá, gostei de seus artigos estão bem informativos, parabéns por passar informações de qualidade as pessoas.
Vou recomendar
Suas dicas são ótimas, mas eu não quero a berinjela molhada, qual a dica sem por água? Preciso dela sequinha, pra cozinhar,
Olá Sabrina! Vc pode colocar sal com ela seca, mas de todo jeito, vc precisará seca-la com um pano bem limpinho depois, pq ela soltará agua….