Abobrinhas Recheadas com Kefir e Parmesão
Ótima opção para uma entrada ou lanche da tarde!!!
Ingredientes:
2 Abobrinhas italianas cortadas em lâminas finas (cumpridas)
250ml de kefir dessorado por 24h
½ xícara de queijo parmesão de boa qualidade ralado no ralo grosso
1 colher de sopa de azeite de boa qualidade
Gergelim preto torrado para polvilhar (delicioso toque final)
Sal a gosto
Azeite para untar
Modo de preparo:
Unte uma forma grande com azeite de boa qualidade, disponha as fatias de abobrinha, tomando cuidado para não colocar uma em cima da outra. Regue com um pouquinho de azeite e polvilhe sal. Asse-as até que fiquem macias e levemente douradas. Precisará fazer algumas fornadas, vá separando as fatias já prontas.
Pode-se fazer na frigideira, um pouquinho de azeite, somente para untar, deixe dourar levemente de um lado, depois de outro, sem deixar que a abobrinha fique muito mole. Reserve.
Em uma tigela misture o kefir, o parmesão, o azeite e o sal e reserve.
Abra as fatias de abobrinha e uma a uma coloque em cada uma delas uma colher de chá da mistura de kefir (na ponta mais fina da abobrinha) e enrole, formando rolinhos recheados.
Disponha-os no prato que irá servir, um rolinho ao lado do outro.
Polvilhe gergelim torrado e sirva a seguir.
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