Omelete Recheada com Kefir e Parmesão
Ideal para qualquer ocasião!!!
Ingredientes:
2 ovos
½ xícara de kefir dessorado e em temperatura ambiente
3 colheres de sopa de parmesão de boa qualidade ralado no ralo grosso
7 tomates cerejas lavados e cortados ao meio
½ xícara de Shimeji refogado na manteiga, sem liquido e picado
¼ xícara de brócolis cozido e picadinho
2 colheres de sopa de farinha de berinjela (ou de arroz ou de trigo)
Azeite ou manteiga para untar
Modo de preparo:
Em um recipiente misture o Kefir e o parmesão, reserve!
Em uma tigela bata os ovos com um garfo, acrescente os tomates, o shimeji, o brócolis e a farinha, misture bem.
Esquente a manteiga em uma frigideira antiaderente de cerca de 18 centímetros de diâmetro ou mais.
Derrame os ovos batidos e deixe fritar em fogo baixo, movimentando de vez em quando a frigideira para um lado e para o outro de forma a fazer o ovo escorrer do centro para as bordas.
Quando estiver quase pronta, coloque o creme de Kefir com parmesão na metade da omelete. Com uma espátula, levante as bordas e dobre-a no meio.
Sirva imediatamente!