Bolo de Milho Cremoso
Que tal um bolo fácil e delicioso para comer no final da tarde?
Ingredientes
3 espigas de milho cozidas e debulhadas (mais ou menos 300g somente os grãos) ou 1 e ½ lata de milho sem a água
2/3 xicara (160ml) de iogurte de kefir
½ xicara (120ml) de óleo de boa qualidade ou óleo de coco
1 e ½ xícara de açúcar
1 xícara de fubá
3 ovos
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o milho, o kefir, o óleo, o açúcar, o fubá e os ovos.
Despeje em uma tigela, e acrescente a farinha, o coco ralado e o fermento e misture bem.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que doure.
Inscreva-se no canal do YouTube: Tati Alvares
Curta minha pagina: /tatialvareskefir
Instagram: @tati_alvares