Requeijão de kefir de Leite
Uma ótima opção para passar no pão, no bolo, em torradas…
Ingredientes:
300ml de iogurte de kefir de leite
100g a 200g de queijo de kefir (ver receita https://youtu.be/gSfSU7IWHUw)
250ml (1 copo) de kefir dessorado (ver receita https://youtu.be/gBFAiwjOgmc)
2 colheres de sopa de fécula de batata ou maisena
1 colher de sopa de óleo de coco ou 100g de manteiga de boa qualidade
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
Dissolva o iogurte de kefir e a fécula de batata (ou maisena). Coloque a mistura em uma panela, e mexa sem parar até que forme um mingau mole.
Coloque no liquidificador, juntamente com os demais ingredientes e bata bem. Ajude com uma espátula, caso grude algum ingrediente nos cantinhos do copo do liquidificador.
Coloque seu requeijão em um recipiente de vidro tampado e leve à geladeira por no mínimo 8 horas.
Aprecie em pães, torradas, bolos…
Bom apetite!!!
Baixe grátis: E-Book KEFIR:
Inscreva-se no canal do YouTube: Tati Alvares
Curta minha pagina: Tati Alvares
Instagram: @tati_alvares