Requeijão de kefir de Leite

Requeijão de kefir de Leite

Uma ótima opção para passar no pão, no bolo, em torradas…


Ingredientes:

300ml de iogurte de kefir de leite

100g a 200g de queijo de kefir (ver receita https://youtu.be/gSfSU7IWHUw)

250ml (1 copo) de kefir dessorado (ver receita https://youtu.be/gBFAiwjOgmc)

2 colheres de sopa de fécula de batata ou maisena

1 colher de sopa de óleo de coco ou 100g de manteiga de boa qualidade

1 colher de chá de sal

Modo de Preparo:

Dissolva o iogurte de kefir e a fécula de batata (ou maisena). Coloque a mistura em uma panela, e mexa sem parar até que forme um mingau mole.

Coloque no liquidificador, juntamente com os demais ingredientes e bata bem. Ajude com uma espátula, caso grude algum ingrediente nos cantinhos do copo do liquidificador.

Coloque seu requeijão em um recipiente de vidro tampado e leve à geladeira por no mínimo 8 horas.

Aprecie em pães, torradas, bolos…

Bom apetite!!!

 

Baixe grátis:   E-Book   KEFIR:

Inscreva-se no canal do YouTube: Tati Alvares

Curta minha pagina: Tati Alvares

Instagram: @tati_alvares