Maçãs Caramelizadas

Maçãs Caramelizadas

Super ideia para levar a criançada para a cozinha com você – Fazendo a receita ficar divertida e deliciosa!!!

Maçãs Caramelizadas

Conte uma história para as crianças antes de fazer a receita, verá que divertido!!!

Ingredientes:

4 Maçãs tipo fuji
1 Colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1/2 Xícara de açúcar
1 Colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo:

Misture o açúcar e a canela. Reserve.
Remova o centro da maçã, para retirar a semente, mantenha as maçãs inteiras.
Coloque-as em uma forma untada com manteiga, lado a lado, e espalhe a manteiga por toda a maçã e despeje o açúcar com a canela para que grude nas maçãs.

Leve ao forno pré aquecido à 180ºC até que fiquem macias.

Sirva a seguir!
A maçã ainda quentinha e com sorvete de creme, também fica uma delicia!!!

Pronto – Saboreie ainda mornas com as crianças!!!