Taça Creme
Taça Creme
Deliciosa para qualquer ocasião!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado500ml de leite
1 caixa de gelatina sabor morango (preparada como na embalagem)
1 copo (250ml) de kefir dessorado
3 gemas
2 colheres de sopa de fécula de batata ou maisena
Modo de preparo:
Dissolva a fécula de batata (ou a maisena) em um pouco do leite. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e a fécula de batata (ou a maisena) anteriormente dissolvida. Leve ao fogo médio até que forme um creme na consistência de mingau. Reserve para que esfrie.
Dissolva a gelatina em 250ml de água fervendo e 250ml de agua gelada (como orientado na embalagem). Coloque a mistura no liquidificador e adicione o kefir dessorado. Bata bem. Reserve.
Em um refratário fundo coloque o creme e espalhe até que cubra todo o fundo, por cima e com muito cuidado para não “furar” o creme, despeje delicadamente a gelatina com o kefir.
Leve à geladeira por no mínimo 12horas.
Sirva gelado!
Baixe grátis: E-Book KEFIR:
Inscreva-se no canal do YouTube: Tati Alvares
Curta minha pagina: Tati Alvares
Instagram: @tati_alvares