Taça Creme

Taça Creme

Taça Creme

Deliciosa para qualquer ocasião!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado500ml de leite
1 caixa de gelatina sabor morango (preparada como na embalagem)
1 copo (250ml) de kefir dessorado
3 gemas
2 colheres de sopa de fécula de batata ou maisena

Modo de preparo:

Dissolva a fécula de batata (ou a maisena) em um pouco do leite. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e a fécula de batata (ou a maisena) anteriormente dissolvida. Leve ao fogo médio até que forme um creme na consistência de mingau. Reserve para que esfrie.

Dissolva a gelatina em 250ml de água fervendo e 250ml de agua gelada (como orientado na embalagem). Coloque a mistura no liquidificador e adicione o kefir dessorado. Bata bem. Reserve.

 

Frame Creme Frame Gelatina

 

Em um refratário fundo coloque o creme e espalhe até que cubra todo o fundo, por cima e com muito cuidado para não “furar” o creme, despeje delicadamente a gelatina com o kefir.

Leve à geladeira por no mínimo 12horas.

Frame servindo

Sirva gelado!

 

Baixe grátis:   E-Book   KEFIR:

Inscreva-se no canal do YouTube: Tati Alvares

Curta minha pagina: Tati Alvares

Instagram: @tati_alvares