Creme de Leite de Kefir de Leite

Creme de Leite de Kefir de Leite

Creme de leite de kefir de leite

Consistência de CREME DE LEITE com o azedinho do KEFIR…. Imperdível!!!
Sem adição de amido de milho, farinha e/ou gelatina!

Ingredientes:

1 Copo de iogurte de kefir

200g de manteiga

3 Colheres de sopa (bem caprichadas) de kefir dessorado por 48 horas

6 colheres de sopa de leite em pó

2 Gemas

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o kefir e as gemas e misture bem. Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre, até que esteja bem aquecido. Coloque no liquidificador e junte o restante dos ingredientes. Bata no por exatos três minutos em alta velocidade. Distribua o líquido em um refratário, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 24 horas.

Use em suas receitas, podendo colocar no macarrão, na lasanha, no sanduíche de atum…. Diversas receitas!!!

Bom apetite!!!

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