Cream Cheese de Kefir – Kefir Dessorado

Cream Cheese de Kefir – Kefir Dessorado

Cream Cheese de Kefir ou Kefir Dessorado

As diferentes formas de consumir o seu!

Ingredientes:

500ml de kefir já coado
1 suporte de coador de café ou 1 peneira
1 coador de café de nylon ou de pano (ou 1 pano tipo vual para uso culinário)
1 recipiente fundo para escoar o soro

Preparo:

Despeje o iogurte de kefir no coador de pano ou no pano sobre a peneira e leve à geladeira por 12 horas.

Está pronto para servir! As crianças vão adorar!!!
Substitua a manteiga no seu pão, na torrada ou use na salada…. fica delicioso!

Leia sobre os benefícios do kefir em: tatialvares.com.br/kefir-o-que-e-e-seus-beneficios/

 

Baixe grátis:   E-Book   KEFIR:

Inscreva-se no canal do YouTube: Tati Alvares

Curta minha pagina: Tati Alvares

Instagram: @tati_alvares