Bolo na taça com frutas e chantilly de kefir

Bolo na taça com frutas e chantilly de kefir

Bolo na taça com frutas e chantilly de kefir
Lindo e delicioso para qualquer ocasião!!!

Ingredientes:

2 Xícaras de kefir dessorado

¾ Xícara de açúcar

¾ Xícara de iogurte de kefir adoçado

1 Lata de figos em calda cortados na vertical

4 Bananas cortadas em rodelas

1 e ½ Caixa de morangos cortados na vertical

2 Copos de uvas sem caroço cortadas na vertical

1 Bolo pão de ló ou bolo simples cortado em cubos

1 Saco de confeiteiro

1 Taça ou refratário transparente e fundo

 

Modo de preparo:

Coloque os pedaços de bolo no fundo do refratário ou taça, despeje o iogurte de kefir adoçado sobre todo o bolo.

Organize as rodelas de banana por cima, e em seguida as uvas (tudo em forma de camadas).

Reserve

Em uma tigela misture, o kefir dessorado e o açúcar. Despeje 1/3 sobre as uvas.

Por cima do kefir, organize os morangos e os figos, de forma que fiquem bonitos ao ver de fora do vidro. Coloque-os misturados no meio, deixando alguns para fora para usar na decoração.

Coloque o restante do kefir no saco de confeiteiro e decore a parte de cima.

Termine de decorar com as frutas restantes.

Deixe na geladeira por 1h e sirva gelado!

Bom apetite!!!

Baixe grátis:   E-Book   KEFIR:

Inscreva-se no canal do YouTube: Tati Alvares

Curta minha pagina: Tati Alvares

Instagram: @tati_alvares