Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Que tal um bolo fácil e delicioso para comer no final da tarde? 

Ingredientes

3 espigas de milho cozidas e debulhadas (mais ou menos 300g somente os grãos) ou 1 e ½ lata de milho sem a água

2/3 xicara (160ml) de iogurte de kefir

½ xicara (120ml) de óleo de boa qualidade ou óleo de coco

1 e ½ xícara de açúcar

1 xícara de fubá

3 ovos

½ xícara de farinha de trigo

½ xícara de coco ralado

1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o milho, o kefir, o óleo, o açúcar, o fubá e os ovos.

Despeje em uma tigela, e acrescente a farinha, o coco ralado e o fermento e misture bem.

Despeje em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que doure.

Inscreva-se no canal do YouTube: Tati Alvares

Curta minha pagina: /tatialvareskefir

Instagram: @tati_alvares