Berinjela – Como Tirar o Amargo

Berinjela – Como Tirar o Amargo

Como tirar o amargo da Berinjela

Você evita usar berinjela na papinha ou na comida por conta do gosto amargo que ela tem?

Aqui vou te dar 3 formas simples e rápidas para que você possa preparar os alimentos usando a berinjela sem receio e ficarão incríveis!!!

Corte a berinjela no formato em que você vai usar – em rodelinha ou em cubos ou em fatias.


1ª DICA
Cloque a berinjela já cortada em uma tigela, adicione 1 litro de água e 3 colheres de sopa de vinagre.
Deixe de molho de 10 à 20 minutos.
Retire a água amarelada que irá se formar e utilize a berinjela para a sua receita.

2ª DICA
Coloquea berinjela já cortada em uma tigela, salpique sal de todos os lados.
Deixe 10 à 20 minutos.
Lave bem e utilize para a sua receita.

3ª DICA
Coloque a berinjela já cortada em uma tigela, adicione 1 litro de água e 1 colher de sopa de sal.
Deixe de molho de 10 à 20 minutos.
Retire a água amarelada que irá se formar, lave a berinjela e utilize para a sua receita.

images

Gostou desta dica? Me siga no Instagram, Curta minha FanPage no Facebook, inscreva-se no meu canal do YouTube, sempre terá muita novidade e receitas para facilitar o seu dia a dia!

YouTube: Tati Alvares
Instagram: @tati_alvares
Facebook: /tatialvareskefir

Um beijo e até o próximo post!


Comentarios

13 thoughts on “Berinjela – Como Tirar o Amargo

  1. Não como beringela por esse motivo, o gosto amargo. Amei as dicas vou salvar e testar e tentar comer a tal beringela. Kkk

    Obrigada

  2. Que boa essa dica!!!! Obg.
    Depois te dou u,a receita de pasta de beringela com Kefir!!!

  3. Suas dicas são ótimas, mas eu não quero a berinjela molhada, qual a dica sem por água? Preciso dela sequinha, pra cozinhar,

Deixe uma resposta para Tati Alvares Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *