Abobrinhas Recheadas com Kefir e Parmesão

Abobrinhas Recheadas com Kefir e Parmesão

Ótima opção para uma entrada ou lanche da tarde!!!

Ingredientes:

2 Abobrinhas italianas cortadas em lâminas finas (cumpridas)

250ml de kefir dessorado por 24h

½ xícara de queijo parmesão de boa qualidade ralado no ralo grosso

1 colher de sopa de azeite de boa qualidade

Gergelim preto torrado para polvilhar (delicioso toque final)

Sal a gosto

Azeite para untar

Modo de preparo:

Unte uma forma grande com azeite de boa qualidade, disponha as fatias de abobrinha, tomando cuidado para não colocar uma em cima da outra. Regue com um pouquinho de azeite e polvilhe sal. Asse-as até que fiquem macias e levemente douradas. Precisará fazer algumas fornadas, vá separando as fatias já prontas.

Pode-se fazer na frigideira, um pouquinho de azeite, somente para untar, deixe dourar levemente de um lado, depois de outro, sem deixar que a abobrinha fique muito mole. Reserve.

Em uma tigela misture o kefir, o parmesão, o azeite e o sal e reserve.

Abra as fatias de abobrinha e uma a uma coloque em cada uma delas uma colher de chá da mistura de kefir (na ponta mais fina da abobrinha) e enrole, formando rolinhos recheados.

Disponha-os no prato que irá servir, um rolinho ao lado do outro.

Polvilhe gergelim torrado e sirva a seguir.

 

Inscreva-se no canal do YouTube: Tati Alvares

Curta minha pagina: /tatialvareskefir

Instagram: @tati_alvares